Política de privacidad

El uso del servicio del sitio www.fundacionbyb.org (en adelante, “el sitio web”) que la Fundación Bunge y Born (en adelante, “FBB”) pone a disposición de los usuarios de internet (en adelante, “los usuarios”), estará regido por la siguiente política de protección de datos, de conformidad con las previsiones legales estipuladas por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25.326), su reglamentación por Decreto 1558/01 y demás normativa complementaria y reglamentaria.

Finalidad que se le dará a la información

 

Los datos personales requeridos a los usuarios a través del sitio web, serán utilizados con la finalidad de proveerle a éstos publicidad e información sobre premios, proyectos, becas, subsidios y novedades institucionales solicitados y/o aquéllos que la FBB considere puedan ser de su interés, así como cualquier otra actividad relacionada que organice y/o en la que intervenga la FBB. 

Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las arriba mencionadas y que motivaron su obtención. Asimismo, se deja manifestado que los datos requeridos a los usuarios resultan adecuados, pertinentes y no excesivos para la finalidad para la cual se recaban.

Consentimiento del Usuario

Al facilitar sus datos personales, los usuarios autorizan a la FBB a comunicarse con ellos (ya sea por vía electrónica, telefónica y/o postal) a fin de que le sea remitida publicidad e información sobre premios, proyectos, becas, subsidios y novedades institucionales solicitados y/o aquéllos que la FBB considere puedan ser de su interés, así como cualquier otra actividad relacionada que organice y/o en la que intervenga la FBB. 

El usuario otorga por el presente su consentimiento expreso para que la FBB utilice los datos recabados con la finalidad mencionada en el punto 1 precedente, así como su incorporación para ello a una base de datos de la FBB, con domicilio en 25 de Mayo 501, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Los usuarios pueden solicitar la remoción de sus datos de aquella base de datos, así como su actualización y/o rectificación en el modo y forma establecidos en la normativa vigente indicada en el encabezamiento del presente.

Los usuarios que no deseen continuar recibiendo información y/o publicidad, podrán notificarlo fehacientemente a la FBB, quien procederá a la interrupción de ese tipo de comunicaciones en el menor tiempo posible desde recibida tal comunicación, ya sea a través de su sitio web, correo electrónico (info@fundacionbyb.org) y/o correo postal dirigido a 25 de Mayo 501, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Excepciones al consentimiento

Se deja aclarado que de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales y su reglamentación, no será necesario el consentimiento del usuario para la obtención de los datos personales cuando:

a) Los datos solicitados se obtengan de fuentes de acceso público irrestricto;

b) Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio; 

 

c) Deriven de una relación contractual, científica o profesional del titular de los datos, y resulten necesarios para su desarrollo o cumplimiento;

 

d) Los datos recopilados tengan un fin publicitario y estén destinados a la formación de perfiles determinados, que categoricen preferencias y comportamientos similares de las personas, siempre que los titulares de los datos solo se identifiquen por su pertenencia a tales grupos genéricos, con más los datos individuales estrictamente necesarios para formular la oferta a los destinatarios.
 

Seguridad de protección de los datos solicitados a los usuarios

La FBB adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales legalmente requeridos, a fin de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, sea que éstos provengan de la acción humana y/o del medio técnico utilizado.

RECIBÍ NUESTRAS NOVEDADES

SEGUINOS

  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook - Gris Círculo
  • YouTube - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • RSS - Gris Círculo

Somos una organización sin fines de lucro fundada en 1963, con sede en Buenos Aires, Argentina. Promovemos el conocimiento y la innovación en beneficio de nuestra sociedad.

Tel. +54 (11) 4318-6600

25 de Mayo 501 6º Piso

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

ARGENTINA

©2019 Fundación Bunge y Born / Política de privacidad